Weihnachten 2021

Einlass zu den Heiligabend-Gottesdiensten nur mit vorheriger Anmeldung über diese Homepage – bitte auch Kinder Anmelden (ausgenommen sind die kleinen Darsteller des Krippenspiels)

Wir feiern Weihnachten, ein Freudenfest, weil Gott uns in Jesus eine Freude schenkt, die alles übersteigt, was wir hier erleben können.
Leider findet auch dieses Weihnachten unter besonderen (Corona-)Vorzeichen statt. Daher sind die Plätze in unserer Kirche stark begrenzt. Es gilt keine 2- oder 3-G-Regel, allerdings Abstand- und Maskenpflicht (Änderungen vorbehalten). Familien aus einem Haushalt dürfen zusammensitzen.

Zusätzlich bieten wir Plätze im gegenüberliegenden Gemeindezentrum an, wo die Gottesdienste dann als Stream übertragen werden. Ebenso kann man die Gottesdienste über unseren Youtube-Livestream mitfeiern. Die Gottesdienste bleiben danach online auf unserem Youtube-Kanal. Die Predigten können Sie auch über diverse Podcast-Seiten (Spotify, Apple Podcast, Google Podcast, Web Player) im Nachhinein hören.
Wir freuen uns mit Ihnen den Geburtstag von Jesus feiern zu können, ob vor Ort oder auf Ihrem Sofa 🙂 !

24.12.2021

14.30 Familiengottesdienst
16.00 Gottesdienst für Jedermann I
17.15 Gottesdienst für Jedermann II

22.30 Christmette

26.12.2021

17 Uhr Outdoor-Gottesdienst vor der evang. Kirche in Zienken mit Musikverein, Fackeln, Punsch und Message

Die Anmeldung ist ab sofort möglich.